Среда
2017-11-22
1:09 PM




Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • WCF
  • MAU cats-портал
  • Сибириада-форум о сибирских кошках
  • Zoobonus зоомагазин
  • RoyalCanin корм для животных
  • Сегодня
    Праздники сегодня
    Товары и Услуги


    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Stebleva 
    Форум » Общий раздел о кошках » Ветеринария » ВИТАМИНЫ
    ВИТАМИНЫ
    SteblevaДата: Понедельник, 2011-02-21, 9:42 PM | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 247
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    8in1 EXCEL BREWERS YEAST with GARLIC

    Комплекс витаминов на основе пивных дрожжей с добавлением микроэлементов, ценных жирных кислот и аминокислот. Содержит полный спектр аминокислот, в т.ч. метионин, а также витамины группы В (в т.ч. биотин) для оздоровления кожи и шерсти, стимуляции иммунной системы, улучшения аппетита, профилактики заболеваний печени у собак и кошек. Экстракт чеснока, входящий в состав препарата, является прекрасным профилактическим средством от глистов.

    Применение:
    Собакам и кошкам по одной таблетке на каждые 4,5 кг веса животного ежедневно. Удвоить дозу для беременных или кормящих самок. Собакам при смешанном типе кормления - 1 таблетка на 10 кг веса тела. Можно кормить отдельными таблетками или добавлять в пищу. Животные любят эту питательную добавку в любом виде. Большинство животных поедают их с удовольствием.

    Пивные дрожжи применяются в профилактических и лечебных целях при авитаминозах (витаминов группы В, которые плотоядные животные получают с кормом), нарушениях обменов веществ, потере аппетита и массы тела, стрессовых состояниях, а также при ослаблении иммунитета.

    Пивные дрожжи стимулируют процессы кроветворения в организме и способствуют более быстрому заживлению ран. Они необходимы кошкам и сукам во время беременности, кормления щенков и в период восстановления.

    С лечебной целью наши пивные дрожжи рекомендованы при зудящих дерматозах, хронических экземах, пиодермиях, нейродерматитах, а также кератитах, коньюктивитах, анемиях, при различных нарушениях функции печени.

    Ингредиенты:
    Сухие пивные дрожжи, стеариновая кислота, глицерин, высушенный чеснок, рыбий жир, карбонат железа, оксид цинка, ниацин, сульфат марганца, рибофлавин, тиамина гидрохлорид, сульфат меди, карбонат кобальта, пиридоксина гидрохлорид, биотин.

    ГАРАНТИРОВАННЫЙ АНАЛИЗ
    Содержание витаминов и минералов в 1 таблетке (0,5 г)
    (указаны минимальные значения):

    Сырого протеина не менее 36%
    сырой жир не менее 0,1 %
    сырая клетчатка не более 10%
    влажность не более 10%

    Витамины:
    Тиамин (вит. В1) 0,22 мг
    Рибофлавин (вит. В2) 0,22 мг
    Пиридоксин (вит. В6) 0,022 мг
    Никотиновая кислота (вит. РР) 170 мг
    d-Пантотеновая к-та 0,044 мг
    Биотин 0,001 мг
    Фолиевая кислота (вит. Вс) 0,003 мг
    Цианкобаламин (вит. В12) 0, 033 мкг

    Ценные жирные кислоты:
    Омега 3 жирные кислоты:
    EPA 0,65 мг
    DHA 0,45 мг
    DPA 0,07 мг
    Омега 6 жирные кислоты:
    Линолевая кислота 3,0 мг

    Минералы:
    Цинк 1,65 мг
    Железо 1,1 мг
    Медь 0,11 мг
    Марганец 0,22 мг
    Кобальт 0,054 мг

    Аминокислоты:
    Аргинин 2,1 мг Гистидин 1,0 мг Изолейцин 2,1 мг Лейцин 3,1 мг Лизин 3,0 мг Метионин 0,7 мг Фенилаланин 1,7 мг Треонин 2.0 мг Триптофан 0,4 мг Валин 2,3 мг

     
    SteblevaДата: Понедельник, 2011-02-21, 10:52 PM | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 247
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    8in1 CALCIDEE Calcium Supplement Кальциди


    Кальций и фосфор нужны всем животным без исключения. А особенно они необходимы щенкам и котятам – потому что они растут, и именно сейчас решается, с какими зубами и костями им предстоит войти во взрослую жизнь. А еще эти вещества крайне необходимы беременным и кормящим животным – потому что если у собаки или кошки, пребывающей в таком вот интересном положении, произойдет недостаток кальция, то она может очень серьезно заболеть, ведь она отдаст весь свой кальций своим малышам. Поэтому беременным и кормящим надо давать в два раза больше таблеток, чем другим той же весовой категории. Ну а всем остальным псам надо просто раз в день перед едой давать столько таблеток, сколько положено существам их размера (дозировка препарата указана в инструкции по применению).

    Это уникальный по своему составу препарат (с приятным вкусом и запахом молока) так как в нем содержится кальций, фосфор, а также витамин Д в количестве, необходимом для усвоения минеральных веществ. Кальций и фосфор находятся в оптимальном соотношении друг к другу, для правильного развития костяка и зубов у собак и кошек.

    Этот препарат просто незаменим в период активного роста, обусловленного физиологическими особенностями каждой породы. Его уникальность состоит в том, что кроме «главных» минеральных веществ и определенного количества витамина Д, этот препарат не содержит других витаминов и микроэлементов, что делает возможным применение его с любыми другими поливитаминными комплексами и сухими сбалансированными кормами.

    Также кальций необходим в процессе родов, когда идет очень большая нагрузка на группу брюшных мышц, а он участвует в механизме мышечного сокращения, и если кальция будет достаточное количество, то и процесс родов пройдет быстрее, что может предотвратить появление и развитие различных патологий. И в следующий период, период кормления щенков «Calcium» сослужит хорошую службу. В это время когда малыши питаются исключительно материнским молоком, а прибавляют они в весе по 200- 300 грамм ежедневно, то становится понятно какая напряженная работа идет в организме суки и ей необходима ваша помощь. Кроме богатого белками, углеводами и жирами питания ей необходим «Calcidee», который снабдит ее и её щенков необходимым количеством кальция и фосфора и предотвратит возможность появления рахита или других патологий костяка.

    Применение:
    Давать таблетки целиком или раскрошить в пищу.
    Для небольших собак, кошек, котят: по 1/2 - 1 таблетки в день
    Для средних собак: по 2 таблетки в день
    Для крупных собак: по 2 - 3 таблетки в день

    Состав: Дикальций фосфат,сухая молочная сыворотка, стеариновая кислота, силикат, стеарат магния, холекальциферол, ванилин

    Содержание:
    Витамин Д3 300 I.U.
    Кальций 80 мг
    Фосфор 62 мг

     
    SteblevaДата: Понедельник, 2011-02-21, 11:02 PM | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 247
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Gimpet /Джимпет витамины для кошек для улучшения флоры (белые)

    Витамины для кошек — ценная комбинация из природного сырья, жизненно важных витаминов и минералов. Новинка, входящая в состав витаминов — ТГОС (ТрансГалактоОлигоСахарид). Помимо балластных веществ витамины содержат дериват молочного сахара с повышенным содержанием ТГОС, исходным субстратом для выработки которого является молоко. Балластные вещества особенно ценны для кишечной флоры. Витамины для кошек — добавка к ежедневному питанию, основа для здорового и великолепного вида Вашей кошки. СОСТАВ Молоко и молочные продукты, сахар, масла и жиры, дрожжи, продукты растительного происхождения, дериват молочного сахара (0,5%), минеральные вещества. Процентное содержание: Протеин — 20,00% Жиры — 20,00% Растительные волокна — 2,20% Зольные вещества — 5,00% Влажность — 4, 00% Содержание добавок на 1000 г: Витамин А = 7140 I. Е. Витамин D3 = 1420 I. Е. Витамин Е = 19.65 мг Витамин В1 = 1.78 мг Витамин В2 = 7.74 мг Витамин В6 = 9.52 мг Витамин В12 = 19.65 мкг Витамин К3 = 1.10 мг Никотиновая кислота = 39.30 мг.

    ПРИМЕНЕНИЕ: Котятам — 3-4 таблетки ежедневно. Взрослым кошкам — до 6 таблеток ежедневно. Для беременных и кормящих кошек рекомендуется двойная доза.

     
    SteblevaДата: Понедельник, 2011-02-21, 11:07 PM | Сообщение # 4
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 247
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Gimpet /Джимпет витамины для кошек с водорослями (зеленые)

    Витамины для кошек с морскими водорослями и биотином - ценная комбинация из природного сырья, перемешанная со специальной смесью из морских водорослей и биотина (витамин Н). Новинка, входящая в состав витаминов - ТГОС (ТрансГалактоОлиго-Сахарид). Помимо обычных балластных веществ витамины содер-жат дериват молочного сахара с повышенным содержанием ТГОС, исходным субстратом для выработки которого является молоко. Балластные вещества особенно ценны для кишечной флоры.

    Витамины для кошек с морскими водорослями и биотином - удовлетворение ежедневной потребности Вашей кошки в биотине, минеральных веществах и химических элементах содержащихся в морских водорослях; предпосылка для великолепной густой шерсти.

    Применение:Котятам - 3-4 таблетки ежедневно.Взрослым кошкам - до 6 таблеток ежедневно.
    Для беременных и кормящих кошек рекомендуется двойная доза.

    Процентное содержание:Протеин - 18,50%, Жиры - 19,40%, Растительные волокна - 2,50%, Зольные вещества - 5,00% Влажность - 4, 00%

    Содержание добавок на 1000 г:
    Витамин А = 7140 I. Е.,
    Витамин D3 = 1420 I. Е.,
    Витамин Е = 19.65 мг,
    Витамин В1 = 1.78 мг
    Витамин В2 = 7.74 мг,
    Витамин В6 = 9.52 мг,
    Витамин В12 = 19.65 мкг,
    Витамин К3 = 1.10 мг
    Витамин Н (Биотин) = 40.000 мкг,
    Никотиновая кислота = 39.30 мг
    ЕЭС - добавка

    Состав: Молоко и молочные продукты; сахар, дрожжи, водоросли (высушенные, 4%), масла и жиры, продукты растительного происхождения, дериват молочного сахара с ТГОС (0.5%),минеральные вещества.

     
    SteblevaДата: Понедельник, 2011-02-21, 11:11 PM | Сообщение # 5
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 247
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Gimpet/Джимпет витамины для кошек с дичью(коричневые)



    Витаминно – минеральные таблетки со вкусом дичи, дрожжами и молочными продуктами используются в качестве добавки к питанию для регуляции обмена веществ и обеспечения организма достаточным количеством минеральных веществ. Таблетки поддерживают жизнедеятельность кошек. Предупреждает авитаминоз.

    Состав: Молоко и производные молока, различные сахары, масла и жиры, продукты растительного происхождения, дрожжи, производные лактозы с TGOS (1%), минералы.

    Содержание витаминов в 1 кг
    Витамин А 7,140 М.Е.
    Витамин D3 1, 420 М.Е.
    Витамин Е 19,65 мг
    Витамин В1 1,78 мг
    Витамин В2 7,74 мг
    Витамин В6 9,52 мг
    Витамин В12 19,65 мкг
    Витамин К3 1,10 мг
    Ниацин 39,30 мг

    ТГОС (трансгалакто-олигосахарид молока) – входит в состав производной лактозы, которая применяется в качестве растворимого диетического волокна, попадающая в толстую кишку в неперевареном состоянии и ферментируется естественной микрофлорой. Она способствует росту полезных кишечных бактерий (бифидобактерии и лактобактерии) и в тоже время предотвращает появление других, менее благоприятных бактерий.

    Рекомендуемые ежедневные дозы: Котятам-3-4 таблетки, взрослым кошкам до 6 витаминных таблеток ежедневно. Беременным и кормящим кошкам рекомендуется удвоенная доза.

    Предельный срок хранения: 18 месяцев при температуре хранения 18-22 °С и относительной влажности 60-65 %

     
    SteblevaДата: Понедельник, 2011-02-21, 11:14 PM | Сообщение # 6
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 247
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Gimpet /Джимпет витамины с лососем (розовые)

    Витамины для кошек с рыбой – ценная комбинация из природного сырья, жизненно важных элементов и вкуснейшей морской рыбы.

    Новинка, входящая в состав витаминов – ТГОС (ТрансГалактоОлигоСахарид). По-мимо обычных балластных веществ ви-тамины содержат дериват молочного са-хара с повышенным содержанием ТГОС, исходным субстратом для выработки ко-торого является молоко.

    Балластные вещества особенно ценны для кишечной флоры.

    Витамины для кошек с рыбой – добавка к ежедневному питанию, основа для здо-рового и великолепного вида Вашей кош-ки.

    Применение:
    Котятам - 3-4 таблетки ежедневно.
    Взрослым кошкам - до 6 таблеток ежедневно.
    Для беременных и кормящих кошек рекомендуется двойная доза.

    Процентное содержание:
    Протеин - 22,50%
    Жиры - 23,00%
    Растительные волокна - 2,50%
    Зольные вещества - 5,00%
    Влажность - 5, 00%

    Содержание добавок на 1000 г:
    Витамин А = 7.140 MЕ
    Витамин D3 = 1.420 MЕ
    Витамин Е = 19.65 мг
    Витамин В1 = 1.78 мг
    Витамин В2 = 7.74 мг
    Витамин В6 = 9.52 мг
    Витамин В12 = 19.65 мкг
    Витамин К3 = 1.10 мг
    Никотиновая кислота = 39.30 мг
    С пищевым красителем: ЕС - допустимая добавка

    Состав:
    Молоко и молочные продукты, сахар, масла и жиры, дрожжи, рыба и рыбные продукты высушенные (6%), продукты растительного происхождения, дериват молочного сахара с ТГОС (1,0%), минеральные вещества.

     
    SteblevaДата: Понедельник, 2011-02-21, 11:19 PM | Сообщение # 7
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 247
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Gimpet Malt-Soft Extra (Джимпет Малт-Софт Экстра) паста для кошек


    Паста MALT-SOFT-EXTRA с ТГОС благодаря улучшенной рецептуре, еще большему содержанию балластных веществ и входящим в ее состав натуральному ароматному солоду, специальному золотистому растительному маслу и деривату молочного сахара с повышенным содержанием ТГОС избавляет Вашу кошку от проблем связанных с отрыгиванием образующихся в ее желудке комков шерсти. Повышенное содержание балластных веществ в пасте способствует естественному выводу проглоченных Вашей кошкой волос и не переваренных остатков пищи, а также способствует улучшению пищеварения.
    ТГОС (ТрансГалактоОлигоСахарид) - производные деривата молочного сахара. Исходным субстратом для выработки ТГОС является молоко.
    Прекрасному самочувствию Вашей кошки способствует также полезная для здоровья кишечная флора.
    Благодаря постоянному приему пасты, пища лучше усваивается.

    Применение:
    4 - 5 см пасты ежедневно.
    Пасту можно давать в чистом виде непосредственно из тюбика или перемешав ее с кормом.
    Рекомендуется давать пасту до еды.
    При необходимости рекомендуется комбинация со специальными диетическими подкормками (продуктами).
    При необходимости порция может быть удвоена.

    Процентное содержание:
    Протеин - 3, 0%
    Жиры - 39, 0%
    Растительные волокна - 4, 0%
    Зольные вещества - 4, 9%
    Влажность - 9, 8%

    Состав:
    Солодовый экстракт (43,0%), масла и жиры, растительные волокна (6,0%), дериват молочного сахара с ТГОС (1.0%).

     
    Lola1243Дата: Среда, 2012-11-14, 10:33 AM | Сообщение # 8
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Привет всем. Я хочу вам посоветовать очень хороший интернет- магазин, где можно найти любой товар для своего любимца. Здесь широчайший выбор всевозможного товара, по весьма приемлемым ценам. Подробнее на данном сайте: http://zoo-premium.ru/.
     
    Форум » Общий раздел о кошках » Ветеринария » ВИТАМИНЫ
    Страница 1 из 11
    Поиск: